国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

11.99万元起步的雪佛兰沃兰多在手

尽享全场景全时空多元生活

http://hsb.hsw.cn2018-10-12 01:24:30进入论坛

前不久,雪佛兰沃兰多在上海华特迪士尼大剧院上市,售价11.99万~15.49万元,共有四款5+2座车型可选。沃兰多突破传统家轿的固有模式,并彻底打破时间、空间、场景的局限,以“一车多能”的核心优势,满足了新时代年轻消费群体“颜值为先,功能至上”的多元消费需求。它的到来注定将颠覆年轻消费者的“购车观”,给他们带来不一样的体验。定位为“新时代轿车”,但强调“一车多能”的沃兰多也自带高颜值和全功能属性。它以独特的"5+2"空间布局,加上功能多样、配置丰富、动力充沛、驾乘舒适等优势,开新时代家轿先河,既能满足用户的基本用车需要,也能满足使用者随时转变身份与用车场景的需求,为年轻用户带来“乐享全能”的使用体验。

相比传统轿车

雪佛兰沃兰多打破固有模式

重新定义了家轿标准

雪佛兰沃兰多从全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X汲取设计灵感,采用雪佛兰全新一代家族设计语言,拥有极富张力、动感时尚的车身造型,满足新时代年轻消费群体标榜个性、追逐潮流的审美特征,彰显新时代家轿颜值为先、功能至上的设计趋势。

同时创新采用更具功能性的5+2空间布局,打破时间、空间、场景的局限,并融入人性化的巧思设计,在功能性和舒适性上同时满足消费者对新时代家轿的期待。

相比MPV

雪佛兰沃兰多拥有更实用的魔术空间且可随心变换

沃兰多的第二排座椅可以实现四向调节——座椅前后移动210毫米,靠背收放26度角。如果将第二排座椅移到最远端,210毫米正是一只排球的直径,即使尚未坐下,增加的腿部空间也可想而知。沃兰多第二排右侧座椅上还有“一键翻折”的按钮,可以向前翻折第二排椅背并前后移动,方便乘客进入第三排落座。

沃兰多的第二排、第三排座椅可以分别以4:6、5:5的比例向前翻折,且两排座椅的椅背可以完全放平,形成平整、宽敞的1520L装载平台。即使是一台70英寸的液晶电视,也完全可以一车拉走。就算7人满员乘坐时,后备厢也还能放进2个20寸的登机箱。

另外,沃兰多还在车内巧思布局了39处人性化储物空间,实现最优化容积搭配,例如同级领先的手套箱空间、超大的门板地图袋、一二排侧板手机槽、中央多功能杯托、椅背双层储物袋、全系标配伞槽、第三排杯托等实用贴心设计,让车主为随身物品轻松找到“归宿”。

相比SUV

雪佛兰沃兰多拥有更安全的“驾驶者优先”设计策略

沃兰多的整个中控台向驾驶者一侧偏转约10度。这一设计,一方面让驾驶者伸手操作更加方便快捷,缩短驾驶者双手离开方向盘的时间;另一方面也便于驾驶者观察,减少其目光离开路面的时间。整体而言,这样的设计策略,在直接提升驾驶过程中的主动安全。

此外,沃兰多的驾驶者还会同时拥有611毫米高的高坐姿。这既为驾驶者提供了较高的观察视野和一切尽在掌握的驾驶自信,也为驾驶者提供更加安全的驾驶环境。根据中国新车评价规程C-NCAP的报告,在发生侧面碰撞时,较高的坐姿配合较高的防撞梁和底盘横梁,更有利于对车内乘员的保护。

雪佛兰沃兰多不专注互联网+

但让乘员始终与世界相连

新车搭载了雪佛兰全新一代MyLink智能车载互联系统,创新集成手机互联系统和安吉星智联映射系统——智能手机可以通过USB与车辆相连,将功能投射在8英寸悬浮式大屏幕上,实现影音娱乐、智能语音等实用功能,并提供定制化云电台、天气查询、违章查询等生活娱乐功能,让年轻消费者乐享“智行”体验。

拥有OLED触摸大屏、提供20天超长续航、达到IP68级防水的智控手环是沃兰多真正的黑科技。通过蓝牙与车辆连接,手环可以实现遥控解锁、一键升窗、来电显示等12项贴心功能。此前,即使是科尔维特、索罗德等旗舰车型,也未曾配备这样的智能穿戴设备。可以说,智能手环的装备,让沃兰多的用户可以拥有更广泛的活动天地,无论崇山峻岭还是溪流海滩,都有条件去享受只属于自己的欢乐时光。

雪佛兰沃兰多不只强调驾控

6.7升综合能耗做到高效动力与燃油经济的兼容

全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动智能启停变速箱,动力输出媲美2.0升自吸发动机。这款发动机,通过最有的单缸燃烧、单缸结构实现发动机整体性能和品质的平衡。

沃兰多还应用12大静音减振核心技术,通过精密结构和先进的整体声学设计、优化运转振动等方式,降低空气流动噪音和结构噪音,达成出色的静音水准。在匀速巡航状态下,沃兰多将大部分噪声隔绝于外,营造出安静的车内氛围。

同时,沃兰多还以全车39项全系标配展现新时代家轿的强劲实力,尤其是标配四轮独立悬架,搭配米其林Primacy 3ST浩悦轮胎、随需可调的EPS电动助力转向系统、20项全功能ESC电子稳定系统,外加优于传统家轿的高坐姿,带来更精准操控和驾驭乐趣。在过弯、急变线时,具有良好的车身稳定性和扎实的底盘反馈,全框式副车架通过多级振隔优化了余震过滤性,在坑洼路面行驶也能带来舒适的驾乘感受。

最后来看看价格,最低不到12万元就能买一辆沃兰多,功能与空间能够让家人满意,配置与性能让自己开心。有了5+2个座位、5+2种功能的沃兰多,何必再看其他?

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800