国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

开园

“小猪佩奇游园会”炫动西安群光广场

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:56进入论坛

10月1日,西安群光广场“小猪佩奇超级炫动游园会”欢乐开园。当日下午,小猪佩奇身穿红色裙子与西一路街道办事处领导、西安群光广场副店长陈英松、乐童(上海)文化发展有限公司首席运营官薛华礼,携手为“小猪佩奇超级炫动游园会”主题展揭幕。

本次主题展自黄金周开始持续至11月18日,也是小猪佩奇首次登陆西安,将全面开启6大主题游戏、7大主题场景、8大周末体验等全新互动元素,真实还原如热气球之旅、猪爷爷的小火车、跳泥坑、快乐野餐、乔治的滑滑梯、野外宿营、一起去露营等动画中的经典趣味场景。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800