国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

美发

秀发美妆品牌魅尚萱 上市潮流PARTY“演绎无限”

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:56进入论坛

风靡韩国的一站式秀发美妆品牌“魅尚萱”携手京东,近日在北京开启了“焕发,演绎无限”品牌上市发布会。新生代人气偶像代表陈立农作为品牌大使亲临活动现场,与“魅尚萱”一起演绎无限。

魅尚萱为每条产品线悉心调制了专属香调,为所有爱美的潮流人士送上专业产品。一直以“爱茉莉精油”为名享有庞大粉丝群体的魅尚萱主推产品——七重精萃润养护发精华油,占据了本次活动的最佳C位,含七重植物精萃,专为受损发质提供日常防护,为你打造日常生活的百变造型。

而京东作为品牌战略合作伙伴,共推“一见倾新计划”,旨在通过有规划的进行新曝光,提高新品的消费认知度及曝光。双方未来计划也会将陆续进驻中国市场的新品于京东进行首发。魅尚萱是引领亚洲发妆潮流的韩国品牌,专业创意产品挑战梦想中的发质与发型,令发型成为演绎自我的方式,绽放无限可能。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800