国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

型男

贝克汉姆主理男士理容品牌HOUSE 99进驻中国

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:56进入论坛

近日,由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立的男士全新理容品牌HOUSE 99在上海举办上市活动。主理人大卫·贝克汉姆现身现场,与六位HOUSE 99理容秘社第一批中国成员王子异、欧阳靖、gogoboi、造型师田洪禹、理容师Henry、纹身师杨爵槐一起,用英伦男士理容的潮流热浪席卷夜上海。

HOUSE 99是由大卫·贝克汉姆创立并主理的潮流理容社群,致力于为每一位潮流男士提供全线理容产品。HOUSE 99将其分为护肤、造型、洗护三大板块,三大明星产品:“完美清洁”洁面啫喱、“焕发神采”面部保湿乳、“动感自然”随性塑型发蜡悉数亮相。特别是HOUSE 99发蜡系列,之前在英国、美国、欧洲上市时,迅速在社交网络引起轰动。“动感自然”随性塑型发蜡有助于保持整日造型,并方便重新塑型。具有中等持久度与塑型力,不论中、短发,这款经典的塑型发蜡都能在短时间内帮你实现自己的造型理想。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800