国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

时尚资讯 表展

宝格丽于沪呈献“意式珍宝阁”式制表风尚

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:56进入论坛

近日,意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽在上海华丽呈献“意式珍宝阁”,展现品牌深厚的历史积淀和华美的腕表设计作品,倾情演绎意大利独特的制表精神。宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾、宝格丽大中华区董事总经理柯力亚、宝格丽制表部门总经理Guido Terreni、宝格丽腕表设计高级总监Fabrizio Buonamassa Stigli-ani一同揭幕这一主题展。现场展出多个经典腕表系列,并发布了部分腕表新品,引领宾客领略精湛制表工艺。

宝格丽Octo Finissimo系列腕表在超薄领域成绩斐然,该系列包含多款定位高端的精密复杂腕表,其中一款是非常具有特色的Grande SonneriePepetual Calendar大自鸣万年历腕表。女士腕表系列同样别具一格:全新Divas'Dream系列腕表拥有神秘的时间显示方式,呈现诗意盎然、优雅知性的时光体验。此次活动亦展出宝格丽Serpenti、Octo、Divas'Dream与LV-CEA系列佳作。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800