国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

追踪 西工大路北段车辆违停严重

交警:开展高频次违法纠处

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:55进入论坛

10月10日,“小8跑街”栏目关注了西工大路北段车辆违停严重的问题。交警碑林大队表示,将在该区域开展高频次违法纠处,解决该路段拥堵。

交警碑林大队负责人称,西工大路北段又名建新村路,实际上是当时村内设置的市场。从2009年起,建新村及其所辖的化工路、建新村市场以及沿街门店就计划要拆迁改造,并规划拓宽路面,但一直未能完工。目前,市场周边及周边道路由村内自治。为方便管理,村内还自行设立停车位并有专人负责日常管理。在此基础上,交警碑林大队牵头施划交通标志标线,设立交通指示及警告标牌,明确禁停区域。

针对市民投诉,交警碑林大队将进一步加大该区域的巡逻频次,开展高频次违法纠处,特别是在上下学高峰时段集中对违停、蹭停及长时间占道卸货的货运车辆进行整治。 华商报记者 马群

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800