国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

儿子与玩伴起冲突 父亲胁迫对方下跪被拘

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:54进入论坛

针对“一男子逼迫男孩下跪道歉”一事,10月10日,广东阳春市公安局对外通报称,涉事男子邓某因其儿子玩耍时与7岁男孩发生冲突,后对该男孩谩骂,并胁迫男孩下跪道歉。邓某的行为构成公然侮辱他人,已被警方行政拘留。

网络流传的一段视频显示,在一处疑似公园的空旷地,一名黑衣男子对一名跪在地下的男孩大声呵斥,随后该男孩站起,黑衣男子推搡该男孩,并喊“滚”。据多位网友反映,上述事件发生于10月5日晚,地点位于广东阳春市东湖公园。

媒体报道,上述视频中的黑衣男子邓某表示,10月5日晚上,他接到妻子电话说,一个小男孩在玩滑梯时,多次抓自己儿子的下体,但小男孩的家长却不当一回事。邓某称,当时他没有动手,让小男孩道歉,可能小男孩害怕了,就下跪了,见小男孩道歉后,他就让小男孩离开。

对于邓某的说法,下跪小男孩的妈妈刘女士表示,当晚,邓某的儿子踢了她儿子,她儿子才去抓邓某的儿子,邓某的妻子先动手,并喊来邓某,随后发生上述视频一幕。 澎湃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800