国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

开车打电话 公交司机被罚300元

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:53进入论坛

华商报汉中讯(记者 周金柱 张映伟)近日,汉中一公交司机开车打电话,被乘客录下视频发至网上,引来民众一片担忧。

网帖称,10月5日上午10时40分左右,汉中501公交车从陕西理工大学开往南郑区方向,司机右手扶着方向盘,左手拿着电话一直在说,看着马路上车来车往,乘客们感到很紧张。随后,该网友上前制止。

10月9日,华商报记者致电501公交车所属的汉中百仕达运输有限公司,该公司公交管理部门一负责人表示,确有此事,因为开车打电话,他们已对涉事司机做了处罚。

汉中百仕达运输有限公司的处罚通知显示,10月5日上午,该公司501路陕F35689公交车驾驶员聂某在行车中接打电话,违反公司《驾驶员综合考核管理制度》,按公司管理制度处罚300元,停班学习2天,并在公司内部通报批评。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800