国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

陕西群众足球赛事-陕超资讯

http://hsb.hsw.cn2018-10-10 01:21:25进入论坛

10月6日2018年陕西省足球协会超级联赛分别在安康、渭南、杨凌、宝鸡、商洛五个地市结束了第三轮的比赛。三轮战罢,安康新兄弟联以三连胜积9分的战绩领跑陕超积分榜,西安南之秦与榆林草根、宝鸡老码头均以两胜一负的战绩同积六分紧随其后。射手榜方面,西安南之秦头号射手王琳以四个进球的优势暂居射手榜榜首。10月13日陕超联赛将迎来第四轮的争夺,西安南之秦将继续迎来客场征战,在西行宝鸡市后这周将北上延安市挑战小虎队。积分榜榜首的安康新兄弟联坐镇主场迎战渭南天泽。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800