国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

四川达州塌陷事故4人遇难

http://hsb.hsw.cn2018-10-10 01:21:23进入论坛

10月7日下午2时28分左右,四川达州市达川区东环南路103号人行道路面发生塌陷,面积约10平方米,4人陷落。在多方救援人员连续奋战近50个小时后,所有陷落人员均被找到,遗憾的是均遇难。

记者从死者亲友处证实,如今已确认遇难的男女确系95后夫妻,两人于10月3日结婚,婚前为同学。女方的父亲牟昌国原本期待,最多再过一两年,他就能抱上外孙或者外孙女。可惜的是,女儿成家的喜悦,牟昌国只感受了4天。10月7日,国庆假期最后一天。由于要回成都上班,遇难夫妻小青和小龙前往达州客运南站买车票。取好汽车票后,两人来到汽车站斜对面约100米远的一家超市,买了些喜糖,准备带回去送给朋友、同事。然而,死亡的脚步正在向他们走来。

据受害者亲属石女士介绍,最后找到的两人是唐增福和11岁的次子唐佳(化名)。唐家人向记者透露,事发当天10月7日早上8点多,唐增福才从柬埔寨的工作地返回达州休假,当天正好是唐增福45岁生日。唐增福在柬埔寨一家服装厂从事管理工作,正好这个月有八天假期,所以返回达州探亲。

唐增福有两个儿子,10月7日下午2点左右,刚刚回到达州的唐增福带着久未见面的小儿子唐佳外出上街买手机。根据事发地附近的监控显示,打着雨伞的唐增福在跌入坍塌坑洞中时,正在和大儿子视频通话。据悉,唐增福的妻子此前也在外地打工,唐增福出事后,妻子10月8日回到达州。 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800