国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

第25届杨凌农高会11月5日至9日举办

http://hsb.hsw.cn2018-10-10 01:21:22进入论坛

华商报杨凌讯(记者 汶威承)以“新时代、新驱动、新农业”为主题的第二十五届杨凌农业高新科技成果博览会将于11月5日至9日在杨凌举办,由科技部、商务部、农业农村部、中科院、国家知识产权局、国家林业和草原局、陕西省人民政府共同主办。华商报记者昨日了解到,与往届相比,本届农高会将呈现四个亮点:

凸显乡村振兴主题。围绕实施乡村振兴战略,举办乡村振兴杨凌论坛。围绕产业兴旺,首次举办陕西“3+X”特色现代农业产业展。同时,专设乡村振兴暨脱贫攻坚馆,分区举办设施农业展、驻村第一书记扶贫展、畜牧良种展、优质苗木展、果袋机械展等专题展。

展馆环境全面提升。今年首次将C馆作为主展馆,并以C馆为重点,全面提升各展馆环境。让展览内容“高”起来,德国拜耳、美国杜邦、瑞士先正达、登海种业、隆平高科以及华为、京东、阿里等知名企业纷纷参展。让展馆形象“靓”起来,对C馆等展馆内外形象全方位提升。让中心广场“美”起来,以更加开阔开放和安全舒适的环境喜迎八方客。

对外开放更务实。今年是改革开放40年和“一带一路”倡议提出五周年,本届农高会首次举办2018年中国杨凌农高会高级别圆桌会议暨二十国集团智库创新研讨会、中国(陕西)自由贸易试验区农业国际合作研讨会等9个国际论坛活动。

展会服务更贴心。全体筹办人员以“金牌店小二”和“五星级服务员”的标准,从细节入手,将为参展客商和参会观众提供更加高效、便捷、贴心的服务。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800