国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

花万余元置办假出租 挣不到200元就被抓

http://hsb.hsw.cn2018-10-10 01:21:21进入论坛

华商报讯(记者 张成龙 实习记者 王娜)花1万多元置办了一辆假出租车赚钱,没想到刚开了两天就被抓。目前,该男子已被警方拘留。

昨日下午3时16分,西安交警灞桥大队白鹿原分队民警在开展缉查布控工作过程中,按照“假牌”预警提示,对一辆车号为陕AT39XX的出租车实施拦截。民警发现这辆出租车外观与西安出租车没有差别,车上也安装了相关设备,但通过相关部门一查,确定为假出租车。经查,车主陈某1983年出生,蓝田人。据陈某交代,假出租车的车牌是他花500元从网上买的,车是花1.3万元从不明人员处购得,无合法手续。陈某称,该车所挂号牌早在7月就已购得,但一直未敢使用,他平时靠网络直播赚钱,但最近直播收入大幅下降,因此从10月8日上路营运,没想到总共赚了不到200元就被查获。

民警表示,根据《道路交通安全法》相关规定,使用伪造机动车号牌,将被处以驾驶证记12分、罚款5000元,并处15日以下行政拘留处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800