国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《为你写诗》西安宣传 吴克群亲制凉皮喂影迷

http://hsb.hsw.cn2018-10-08 02:22:44进入论坛

《为你写诗》,这是吴克群的经典情歌。而这首歌如今变成了一出浪漫爱情电影,11月2日将登上大银幕,并且该片由吴克群首次执导,吴克群、周依然领衔主演。10月6日,吴克群以导演身份来到古城西安,举办“我敢!电影《为你写诗》全国见面会”,与影迷亲密互动,还亲自为影迷制作特色凉皮。

活动现场,吴克群透露这是他第一次来到西安,曾经多次在电视剧中看到这个历史名城,如今身临其中竟有穿越之感。第一次做导演的吴克群表示被叫“导演”很不习惯,只希望能给观众带来一个好的故事,而不是一个头衔。在采访中,他展现自己真实的一面,称第一次做导演最大的困难是大众对歌手转型当导演的质疑,也坦言自己不喜欢套路化的作品,所以片中女主角刻意避免用流量演员。他还说:“真正的流量应该是一个能打动人的故事,而不是某一个演员,不能本末倒置地一味追求所谓被追捧的流量演员”。

被问到电影《为你写诗》是否为了蹭歌曲的热度?吴克群说,歌曲中“为你静止”的这句歌词在电影中非常重要,五年前开始写故事的时候就叫这个名字,不是为了故事套歌曲,而是为了歌曲而写的故事。《为你写诗》这个名字比这首歌更重要。

活动特别环节,吴克群秘密突袭商场一家特色餐厅,亲自为影迷制作凉皮,引发围观。先是揉面皮,然后加面筋,最后加调料,吴导每个步骤都非常认真,不仅亲自做,还亲自喂影迷吃凉皮,引发现场阵阵尖叫。 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800