国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

美加息 对A股影响不大

http://hsb.hsw.cn2018-09-28 01:32:26进入论坛

北京时间9月27日凌晨2点,美联储货币政策委员会FOMC宣布加息25个基点,将联邦基金目标利率区间上修至2%-2.25%,创2008年以来最高。

财经评论人士杨德龙对华商报记者分析,美联储如期加息,对A股走势影响不大。此次加息在之前已经被市场预期,但宣布加息后美股尾盘仍出现一波快速回落。目前,A股的估值已经跌到历史最低的位置,底部特征已经比较明显。

英大证券经济学家李大霄分析,美联储加息是符合预期的,金融市场对此提前有所准备,波动比较微小,对A股不会产生重大冲击。A股的表现也比较正常,从上证指数、上证50等来看总体正常。假期将至,投资者不妨持好股过节。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800