国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

入室盗窃时被发现 男子杀害七旬老人

http://hsb.hsw.cn2018-09-22 03:48:47进入论坛

华商报商洛讯(记者 陈永辉 通讯员 李重立)入室盗窃时被发现,竟将一名七旬老人杀害。9月21日上午,发生在渭南市华州区的这起抢劫杀人案嫌疑人在洛南县落网。

9月14日下午4时许,渭南市华州区金堆镇发生一起故意杀人案,一男子入室盗窃时将一名发现人杀害。发案后,嫌疑人弃车逃往邻县洛南方向,华州警方迅速联系当地警方协助破案。

15日,两地警方协作,在洛南展开线索排查,并发出协查通报,悬赏3万元征集破案线索。

19日,洛南警方侦查到嫌疑人的出没画面。9月20日14时许,在洛南县一废品收购站,警方发现了嫌疑人踪迹。通过辨认,洛南县石门下铺村26岁的王某,被确认为“9.14”故意杀人案嫌疑人。警方通过视频侦查锁定了王某的活动区域,展开布控。9月21日10时34分,在洛南县华阳路一网吧发现王某后,警方迅即赶赴现场将王某抓获。

经讯问,嫌疑人王某交代了其潜入华州区金堆镇铁炉村,进行入室盗窃时被七旬老人发现,将对方残忍杀害的犯罪事实。目前,嫌疑人已移交华州警方,案件正在进一步办理之中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800