国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

传姚明成足协主席新候选

篮协紧急辟谣:纯属假新闻

http://hsb.hsw.cn2018-09-21 01:58:43进入论坛

华商报讯(记者 梁军)日前,有媒体报道称,姚明有可能成为足协主席的候选人。对此,中国篮协相关负责人昨日回应表示,这是假新闻。

日前,一家媒体在一篇题为《据报道,姚明可能接替蔡振华接任足协主席一职》的报道中表示,在蔡振华离开足协主席职位之后,现任篮协主席被看作是足协主席的候选人。对此,有媒体昨日联系到中国篮协有关方面,篮协相关负责人给出的回应是“这目前是没有影儿的事情,纯属假新闻”。

9月18日,2018年中国技能大赛、第六届全国职工职业技能大赛中建七局杯砌筑工决赛在河南郑州开幕。现年57岁的蔡振华,以中华全国总工会党组成员的身份来到开幕式现场。这意味着,此前传闻他到全国总工会任职的消息得到了证实。不过,中国足协主席需要选举产生,在新的足协主席未产生前,蔡振华还是足协主席。但自从俄罗斯世界杯亚洲区预选赛结束以后,蔡振华就淡出了中国足球界。蔡振华淡出足球界最重要的标志事件是2017年12月22日,中国足协在武汉召开职业俱乐部会议并公布了一系列新政。就足协层面来说,这次会议不可谓不重要,然而如此重要的会议,蔡振华并没有露面。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800