国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

功夫喜剧《极品师徒》与西安很有缘

http://hsb.hsw.cn2018-09-21 01:58:42进入论坛

青春功夫喜剧《极品师徒》正在上映,该片日前在西安举办点映活动以及媒体见面会。导演冯万里、制片人周将哲携手演员战天泽、刘芮侨、巴多一同亮相,除了有俊男美女现场吸睛之外,西安本土音乐人马飞也现身助阵,曝光西安元素。

《极品师徒》讲述的是一个不学无术的“负二代”苏一飞,阴差阳错收了一位马来西亚“迷路”老华侨林正义为徒,命运交织在一起引发的一系列让人啼笑皆非的“错乱”故事。在国内外各大电影节获奖无数的《极品师徒》锁定今年中秋节上映,导演冯万里说:“这是一部老少皆宜的电影,合家欢,适合邀约亲朋好友全家人一起看,我们选择这个时间点上映,就是要和观众朋友们轻松喜‘聚’!”陕西本土笑星巴多和歌手马飞也在片中神秘出场,片中还有一段地道的老腔。

去年在福州举办的第四届丝绸之路国际电影节上,《极品师徒》作为双单元入围影片曾征战红毯,如今从海上丝绸之路的起点来到陆上丝绸之路的起点西安,可谓海陆圆满。 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800