国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《未则之路》王学兵融入西北人特质

http://hsb.hsw.cn2018-09-17 00:49:18进入论坛

由导演唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》9月14日在全国上映。近日,导演唐高鹏携主演王学兵、朱耕佑到西安与影迷交流。

作为一部公路题材影片,《未择之路》讲述了茫茫戈壁滩上,负债累累的二勇带着来历不明的孩子踏上了“追妻之路”。为了诠释好片中戈壁上的三天两夜,剧组走遍了河西走廊。主演王学兵本身就是西北人,出演一个胡子拉碴,粗狂却也不失纯真的戈壁滩上的“养鸵人”。王学兵表示,其实演员不管演什么角色,都无法回避个人感受和个人生活经历的带入,“这部剧里很多角色身上,我都能看到我小时候生活环境里,很多身边叔叔身上的特质——西北人内心很多是纯真而孩子气的,也有一种冲动的可爱。拍这部电影让我想起了小时候的很多经历。” 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800