国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

百年《三滴血》戏迷争霸赛启动

http://hsb.hsw.cn2018-09-17 00:49:18进入论坛

9月16日晚,由西安秦腔剧院、陕西戏曲广播、华商报联合主办的“百年《三滴血》戏迷争霸赛”启动仪式在西安易俗社剧场举行。

西安秦腔剧院董事长兼总经理雍涛在致辞中表示,本次活动借着秦腔经典名剧《三滴血》上演100周年的东风,让秦腔经典名剧与群众文化紧密结合,更好地传承发扬秦腔艺术。今年西安秦腔剧院还将举办一系列活动庆祝这一秦腔经典的百年华诞:如正在进行的《三滴血》秦腔音乐会,10月中旬将赴国家大剧院演出,随后全国巡演;还将举办各类主题研讨会致敬经典、关照当下的文艺创作。 华商报记者 陈梦扬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800