国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

地上有坑 有人中招

http://hsb.hsw.cn2018-09-17 00:49:15进入论坛

华商报讯(记者 卿荣波 实习生 潘子祺 摄影 邓小卫)地面上的这个坑,已经不止让一名行人中招了。

西安市昆明路2号桥附近,路南侧庆安昆明路小区50号院前的路面上有一个施工留下的坑,昨日上午9时许,雨很大,30多岁的女子自西向东骑着电动车经过的时候,坑里积满了水,她没看见就骑了上去。路边的商户刘先生说,女子30多岁,连人带车飞出去后,迟迟无法站起来,旁边的人纷纷上前搀扶,帮助她清理伤口。

一车辆维修店的店长李女士说,“当时看到骑车女子一条腿压在车下,手上和腿上全都是血,我赶紧扶她进店里喷了消毒喷雾。”这名女子可能忙着上班,道过谢就骑车离开了。

下午1时许,华商报记者看到,路面上有一条大约长1.5米,宽40公分的大坑,里面积满了雨水和泥水。刘先生拿来钢筋测量,水坑的深度大约20厘米。刘先生说,这个坑已经存在了1个多月了,至少有两三个骑车的人因为这个坑而摔倒。这个坑的旁边是一个立交的施工围挡,华商报记者联系上施工单位,西安建工市政交通集团有限公司,一工作人员说,这条路中间原来是绿化带,后来因为污水改迁挖开了道路,后期用混凝土重填的时候没有回填完整,所以形成了这样一个大坑,之前的工程不是他们负责。

听到记者反映大坑影响车辆及行人安全的问题时,这名工作人员说,虽然不是他们的事,但他们这一两天就会用混凝土填补这个坑,防止再次事故发生。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800