国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

二一五医院签约中国创伤救治联盟启动创伤中心建设

http://hsb.hsw.cn2018-09-14 05:33:50进入论坛

9月7日下午,中国创伤救治联盟陕西省救治中心建设签约启动仪式暨学术讲座在陕西省人民医院成功举办。

会上,陕西省人民医院、陕西省核工业二一五医院正式加盟中国创伤救治联盟,成为该联盟的创伤中心建设单位。中国创伤救治联盟、陕西省卫计委、陕西省人民医院、陕西省核工业二一五医院有关领导及陕西省急诊创伤专业的专家参加会议。陕西省人民医院王岐山副院长致辞。陕西省卫计委张磊处长高度评价了联盟在提升我国创伤救治水平、深化医改方面的重要意义。

随后,北京大学人民医院副院长王天兵教授与二一五医院张小弟副院长签订中国创伤救治联盟陕西省核工业二一五医院创伤中心建设协议书,由王岐山副院长与张小弟副院长为“创伤救治中心建设单位”揭牌。

此次签约标志着陕西省核工业二一五医院成为陕西省首家市级创伤中心,同时也标志着二一五医院正式加入国家级创伤救治大平台,创伤中心建设正式启动。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800