国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

统一广场车房联展 10月1~4日 不见不散

http://hsb.hsw.cn2018-09-14 05:33:50进入论坛

十一长假即将来临,由《华商报》社、华商传媒咸阳区域全媒体主办,咸阳新锐广告有限公司独家承办的2018年十一大型车房展,将于10月1日至10月4日在咸阳市区统一广场举办。届时参展经销商将在现场推出特价优惠活动,让利消费者。同时,每天还将有精彩节目上演。

本届车房联展参展厂家数量众多,将在展会上推出多项优惠活动,除了数十款新上市车型展示之外,最吸引人的是经销商推出的优惠政策。目前,参展的汽车已有近百款,车型齐全、价位亲民。

截至目前,包括一汽大众、上海大众、长安福特、宝马、广汽丰田、东风日产、马自达、北京现代、雪佛兰、别克、广汽传祺、海马、广汽传祺、江铃、北汽绅宝、比亚迪、吉利、同源汽贸等近20个品牌经销商有参展意向。

本次展会期间,主办方将邀请咸阳地区最具影响力的团队现场进行文艺表演。同时,十多个汽车品牌经销商在为期4天的展会期间为广大市民准备了精美的礼品,还有有奖问答互动环节,钜惠不停惊喜不断。

华商头条,今日咸阳微信、微博、直播等平台第一时间报道活动最新动态,活动结束后重点包装和展示参与企业展会期间的花絮,扩大参与企业的影响力和知名度。香车好礼相伴,更有靓丽的美女车模现场走秀,更多亮点和钜惠等你品鉴。

同时,主办方还开设房产、家居等行业展区,随着开幕式的临近,还有少量好展位暂时空缺,请有意向的商家抓紧时间联系组委会,属于咸阳消费行业的饕餮盛宴期待你的参与。

活动时间:10月1日~10月4日

活动地点:咸阳市统一广场

咨询电话:33345030 33326000、18209105102

华商报记者 李涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800