国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

沪指大涨上演V型反转

http://hsb.hsw.cn2018-09-14 05:33:41进入论坛

9月13日,两市上演V型反转,沪指大涨1.15%。为何反转大涨?英大证券经济学家李大霄对华商报记者分析,出现利好消息,市场属于V型反转,其实沪指在2647点底部就已经确认了。

金元证券投资顾问徐传豹在接受华商报记者采访时分析,短线大盘有望反弹。今年以来,两市股指出现较大幅度调整。上证指数接近3年新低,深证成指、中小板指数和创业板指数则屡创3年新低。短线大盘有望反弹,但缺口当天就被回补,说明市场仍然较弱,反弹空间有限。投资者可适量关注调整充分的优质股,逢低介入,如跌破5天均线则宜及时止损。

华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800