国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

雨 雨 绵绵秋雨 冷 冷 快穿秋裤

http://hsb.hsw.cn2018-09-14 05:33:38进入论坛

上一刻还在夏天,下一刻就接近冬天。一场绵绵秋雨即将抵达我省,温度会明显下降,是时候穿上秋裤了。

昨天全省以阴为主,关中大部和陕南西部出现了小雨或阵雨。

昨日全省气温有所回落,到下午4时榆林北部、渭南和安康地区气温相对偏高,在22-25℃,其余地区大部在22℃以下,铜川、汉中、宝鸡、商洛多地气温不足20℃,西安昨天最高气温20.7℃。

最新预报显示,降水正在靠近我们。陕西省气象台9月13日16时30分发布连阴雨消息:受副热带高压外围暖湿气流和冷空气共同影响,14日至19日我省将有一次阴雨相间天气。主要降水时段:14日至15日、17日晚上至19日。过程降水量:陕北、关中15~25mm,陕南20~60mm。其中,14日至15日主要降水出现在陕南地区,以小到中雨天气为主,南部局地大到暴雨,17日至19日全省有小到中雨天气。

华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣

西安三日天气

今天 阴转小雨 15℃~25℃

明天 小雨转阵雨 14℃~26℃

后天 阴转小雨 16℃~22℃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800