国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

男子驾车冲撞人群 致3死43伤

http://hsb.hsw.cn2018-09-13 02:34:42进入论坛

截至昨晚10时30分,发生在湖南省衡东县的故意驾车伤人恶性案件,已造成9人死亡,46名群众受伤(其中3人重伤),伤者均已送医救治。犯罪嫌疑人被控制,案件正在进一步调查中。 据红网

9月12日晚7时40分左右,一辆车牌为湘D133ZY的红色SUV车闯入湖南省衡阳市衡东县洣水镇滨江广场休闲人群。据初步统计,共撞伤、砍伤人员43人,死亡3人。事件发生后,衡东县委、县政府迅速启动应急预案,组织相关部门抢救伤员,进行现场处置,肇事司机已被控制。

经公安机关初步查明,肇事司机阳赞云,1964年出生,衡东甘溪镇人,多次被公安机关打击判刑。

据目击者介绍,当时广场上很多群众正在散步或跳广场舞,一辆红色SUV突然冲向人群,造成恐慌。

现场视频显示,十多名群众倒在广场上,能听到救护车和警车声,SUV前脸已被撞坏。针对网友发帖称,司机系癌症患者报复社会的说法,衡东县委宣传部此前回应称,SUV系红色陆风,非路虎,事故具体原因正在调查。

澎湃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800