国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

和平路多项问题已整改

http://hsb.hsw.cn2018-09-13 02:34:42进入论坛

车辆占道、树身钉钉子、休息长凳占盲道……9月12日,西安市碑林区和平路这些问题经华商报A08版《小8跑街》栏目报道后,引起了西安市柏树林街道办事处的高度重视,柏树林街办城治委立即安排柏树林执法中队、城管科、保洁公司迅速整改,现已整改完成。

针对报道中,和平路长凳与道沿“太亲密”、行道树钉钉子挂鸟笼、多辆机动车占压盲道、无序摆放共享单车、和平路南段停车位旁商铺占道经营等多项问题,9月12日,整改人员将占压盲道和距离道沿太近的长凳进行了挪移,和平路路东清莲巷口3棵行道树上挂鸟笼的钉子已清理完毕,无序摆放的共享单车重新整齐摆放,和平路路南茶叶商铺占道经营已进行规范,同时因多辆占压盲道的机动车联系不上车主,执法中队已贴条。

针对以上问题,柏树林街办领导责成执法一中队、城管科、环卫所、保洁公司、环保绿化站等多部门在后期加大巡查力度、长效治理,杜绝此类问题再发生。

华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800