国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

西安火车站地区推出升级版“平安地图”

http://hsb.hsw.cn2018-09-07 01:22:52进入论坛

华商报讯(记者 蒋华)中秋、“十一”黄金周即将到来,西安火车站地区管委会为了更好地服务中外旅客,推出了火车站地区升级版“平安地图”。

据了解,西安火车站地区管委会今年6月下旬推出了火车站地区中文版的“平安地图”1.0版,地图上标注着火车站地区的派出所、警务站、武警反恐执勤岗、红袖章执勤岗、旅客服务中心、出租车循环车场、机场大巴站点、公厕等20余项公共安全、公共服务要素。但外国游客由于语言的差异,无法从中文版的“平安地图”得到有效的帮助指引,为此,西安火车站地区管委会在中文版的“平安地图”基础上推出中英文对照升级2.0版,在火车站广场周边安装3块大型地图,印制了小版地图面向旅客发放,同时还在旅客服务中心、红袖章执勤岗位等位置投放,方便游客查看使用。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800