国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

萨顶顶携创意舞台剧《我的小伙伴》下月西安开演

http://hsb.hsw.cn2018-09-07 01:22:52进入论坛

华商报讯(记者 江宁)由萨顶顶担任总制片人、艺术总监,由西咸新区秦汉影视发展有限公司、野马基金管理有限公司、中英音乐文化有限公司联合投资,西咸新区秦汉新城声博汇文化公司倾力出品的创意型舞台剧《我的小伙伴》首场演出将于今年10月28日在西安拉开帷幕,明年登陆英国演出。

该剧围绕三个小伙伴展开,讲述在人工智能已普及的未来,主人公因缺爱而自弃,在偶然的际遇下,遇到因陈旧被淘汰的机器人“1028”,以及被遗失在垃圾中心的泥人“阿勇”,于是三个小伙伴阴差阳错穿越到各个时代,展开了一场探寻自我和发现爱的奇妙之旅。该剧的英国著名制作人GinaFegan现场表示,将力求为观众打造无与伦比的视听奇观。秦汉新城管委会副主任许寿琨在发布会致辞中表示,该剧是有着国际艺术手法运用的匠心之作,一定会使我们的心灵感到震撼,使每一个观众在剧中得到教益和教育。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800