国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

汪东城现身西安谈管理自己

“自律能让人越来越好”

http://hsb.hsw.cn2018-09-03 04:31:07进入论坛

提起汪东城,人们首先想到的就是歌手、演员等多重身份,其次就是他的超高颜值了,吸引了不少粉丝。日前,一身潮装的汪东城现身西安,和喜欢他的粉丝们来了一次近距离接触,并谈到了自己的穿衣风格和对优质偶像对自己的严格要求。

汪东城近年来在娱乐圈十分活跃,作品不断,被称为优质偶像,喜欢汪东城的粉丝也知道,他对突破自我也是乐此不疲,前一阵子,汪东城上了《新舞林大会》,这也是他时隔多年回归舞台。谈到自己的穿衣风格,汪东城对记者表示,平时喜欢穿搭学院风的风格。

提到对未来的一些想法,汪东城表示,一直都希望去很多城市去和很多朋友们见面,“上一次来西安也是几年前的事了,希望能有更多机会来西安和这里的朋友更近距离的接触。”

此次是汪东城第三次来西安,提到来西安的次数,他甚至还没有粉丝记得牢,本来汪东城记成了第二次来西安,结果现场有粉丝大声提醒他是第三次,他听到后笑对粉丝表示了肯定。此前来西安时,汪东城表示自己最想吃的除了泡馍,还有回民街的各类小吃都想尝试。而这一次,他也表示了做艺人的辛苦,为了保持好身材,也需要管好嘴巴,不能总是大快朵颐,汪东城表示,自己平时就是一个自律的人,只有自律的人才能让自己越来越好。 华商报记者 赵蔚林 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800