国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

眼睛下方的脂肪到底是眼袋还是卧蚕?

http://hsb.hsw.cn2018-08-22 02:36:21进入论坛

华商报讯(记者 王蓓)眼袋会让人看起来疲惫没精神,不管多好的化妆术都无法遮掩。“一双眼拯救一张脸”随着年龄的增长,眼袋成为很多爱美女性心里的“痛”。作为祛除眼袋最直接、最有效的方法,眼袋切割术受到越来越多人的欢迎。割眼袋到底疼不疼?手术过程是什么样的?效果如何?能维持多久?什么年龄段适合做手术?恢复期有多久?会不会留疤?眼下方的脂肪到底是眼袋还是卧蚕?……关于眼袋切割术,你或许有很多疑问。

今天下午3点,华商报一直播平台“‘明’医周三健”栏目将走进西安市第一医院,通过手术直播的方式让大家亲临现场观看手术全过程。本次主刀专家是有着20多年手术经验的眼科美容部主任郅瑛,她同时擅长眼部各种整形美容手术项目,大家有任何问题都可提问,郅瑛主任或工作人员会耐心做出解答。

观看方式:下载“一直播”手机App,搜索“华商报”添加关注或者直接扫描下方二维码观看

观看时间:今天下午3点

主刀医师:郅瑛,副主任医师,眼科美容部主任,西安医学会整形外科组委员,陕西省生物医学工程学会委员。《中国小儿眼科与斜视》杂志编委。组建了全国首个中枢视觉障碍(CVI)检查及修复联合实验室。从事眼科临床医疗工作25年,擅长小儿眼科斜弱视的诊治,复杂性斜视的治疗,常规眼部整形美容手术、眼肌手术,并开展激光美容、肉毒素注射、玻尿酸注射等微整形工作,填补了西安市第一医院眼科在此专业的空白。

出诊时间:周一上午、周四全天。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800