国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

大V抹黑男足 球迷不答应

http://hsb.hsw.cn2018-08-22 02:36:21进入论坛

华商报讯(记者 梁军)亚运会足球小组赛上三战全胜的中国U23国家队以小组第一的身份出线,这支队伍在本届亚运会中为球迷展现出了完全不一样的精神面貌。不过,取得好成绩的中国队依旧是有人黑。

日前,微博上有一名大V号,发文称亚运村的住宿条件非常差,女排队员表示可以适应,但是国足球员却一直叫苦不迭。有知情者迅速澄清了真相。他介绍说,国足的球员们根本就没有住到亚运村当中,因为训练和比赛的场地距离亚运村有一定距离,因此当地的组委会为足球运动员单独安排了住宿的地方。此前的那条消息,很多国足球员也都看到了。当时和韦世豪等球员相熟的工作人员还曾表示,这条消息让很多国足的球员失去了赢球的喜悦。

不过,针对这次有人在微博上黑中国足球,球迷不答应了。很多球迷在知道了国足亚运会驻地的真相之后,共有一万多名球迷从各种渠道努力消除这种负面影响,并让那位发表不实言论的大V付出了代价。中国足球水平还不高,成绩也不尽如人意,但只要中国足球有进步,就应该得到掌声和鼓励。无端的指责和抹黑,是任何一支球队都无法接受的,也是球迷不能原谅的。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800