国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

第4季华粉节 华粉节今日最后一天

抓紧享受华粉特权

http://hsb.hsw.cn2018-08-12 01:42:42进入论坛

华商报&西安国美联合主办的华粉节第四季正如火如荼地进行着,今天是活动最后一天,如果华粉们有逛吃的打算,今天一定要抓紧时间,在晚上10时前进入国美卖场,都可享受到华粉的专有优惠。

老百姓有钱了 高端电器受欢迎

昨天是华粉节的第二天,又值周末,人气自然是足足的。虽然一大早已是艳阳高照,但是并不影响华粉在门口等着卖场开门的热情,各门店几分钟以内就已经买下好几单,感觉华粉们早已经胸有成竹,只等下单。

而最近凭借《我不是药神》中的刘牧师一角再次被大家熟知的国家一级演员杨新鸣昨天也被华粉节吸引,前往国美门店下单扫货。

在国美金花店,一位姓何的女士一口气买了七万多元的家电,现场拿到的补贴达到2400元,“因为新房子装修,我看活动力度也很大,就直接下单都买了,确实省了不少钱。”跟何女士一样看中高端电器的消费者相当多,一两万的电视、一万多元的冰箱洗衣机,近万元的空调在金花门店频繁出现。据记者了解,不仅金花店,其他门店也是同样的状况。

家电业内人士分析,一是西安的老百姓口袋里有钱了,愿意享受更好的生活,二是因为不少电器到了更新换代的时间,新产品无论是颜值还是内涵都远远超越了第一代,即使价格贵些消费者也愿意买单。

套购最省钱 买单前看看怎样更划算

华粉节进行到第四季,保留了前三季签单礼、红包礼等各种实物赠品和奖品,同时还新增了“焕新”补贴,按照消费金额给消费者一定的现金补贴,消费者在购买前一定要弄清楚规则,才能给自己省下更多。

华粉节的补贴都是实打实的现金,消费者选购完商品,开好收据后,国美工作人员计算好符合条件的补贴金额,消费者即可现场领走现金补贴。但是购买单品和套购补贴的现金不一样,购买单品1001元以上,可获得补贴50-300元;如果是套购,购买两家不同品类的商品,总价超过9999元,可获得500-1000元的补贴。昨天在现场,在工作人员指导下,不少华粉们都“捡”到了实惠。

昨天,一位姓周的先生购买了一台索尼电视,价值两万多元,按照单品,最多只能补贴200元现金。在工作人员指导下,周先生现场加购了一件小家电,返现立刻达到1000元,比之前多得800元,同时还抱回一件小电器,相当划算,旁边的人直说这是捡到钱了。

建议今天前去卖场选购的华粉们,在买单之前一定要多比多问,充分弄清楚规则,这样才能省下更多的钱。

手机保持畅通 终极大奖8月14日视频直播

本次华粉节的终极大奖仍然是汽车(一年使用权),这已经成为了华粉节的保留项目,今年也不例外,因此颇受华粉们的关注。昨天销售现场,有不少消费者关注今年的汽车大奖要如何抽取。

今年终极大奖的抽取消费者只需要三步就可以完成:第一步,确认消费满3000元后,填写入场册上面的信息,留下姓名和联系方式;第二步,将奖券放入抽奖箱中,每个门店都在抽奖处设立了抽奖箱,消费者在经过工作人员确认后投入即可;第三步,8月14日下午两点,在华商报和西安国美的官方微信上直播抽奖现场,消费者只需关注这两个公众号,点进去即可找到直播的链接。如果还不清楚,请仔细阅读入场册抽汽车页背面的说明,按照说明操作即可。

相比较往年,今年的终极大奖不需要大家守在卖场,在家里躺在沙发上就可以知道了。8月14日当天,所有参与的抽奖券都会被集中在华商报社,由华商报和西安国美相关负责人现场抽出终极大奖。同时,也请各位参与抽奖的华粉们一定要保持手机通畅,抽中的奖券将会现场连线,无法联系到的华粉就要错失大奖了! 华商报记者 崔莎

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800