国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

两车起火 焚毁严重

http://hsb.hsw.cn2018-08-12 01:42:41进入论坛

华商报讯(记者 杨德合 实习生 张鹏康 摄影 陈团结)昨日上午,西安市西二环大兴立交附近两辆货运面包车莫名起火,焚毁严重,几近报废。

昨日上午8时40分许,大兴立交附近的海尔星级服务中心像往常一样忙碌着。搬运工老李刚进入仓库搬运货物,便听到外面有人惊呼“谁的车着火了?”他赶忙走出去,看到停放在旁边的一辆面包车与服务中心的货运车尾部冒着白色的烟,还没等反应过来,车便燃烧起来,火势很大。他赶忙拨打119,5分钟后,消防赶到。9时10分,火被扑灭。

上午10时,华商报记者在现场看到,面包车已成残骸,四个轮胎全部燃烧殆尽,站在旁边可以闻到浓重的橡胶燃烧的味道。旁边的海尔运输车驾驶室完全焚毁,货箱外部被焚烧发黑。

距离两辆车较近的一家货运部工作人员几乎是在第一时间发现车辆出事,但没人看清究竟是哪辆车先起火,就连该货运部的监控也仅能看到距其较近的那辆面包车冒烟继而燃起熊熊大火,“当时只是看到大量白色烟雾,两三分钟后就燃烧起来了,火势很大。”海尔星级服务中心工作人员表示,被烧的货运车是服务中心的新能源汽车。

至于车辆因何起火,公安及消防部门正在调查。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800