国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

西安国美各门店迎来华粉扫货大军

http://hsb.hsw.cn2018-08-11 00:59:20进入论坛

第4季华粉节8月10日~12日

(一)去华粉节?先买入场册!

■费用:华粉节需要先购买入场册,入场册50元/份。活动当天凭入场册即可享受优惠。

■购买地址:西安市内所有国美门店

(二)如何参加活动?看这里!

■活动时间:还剩今明两天

■活动地点:国美西安市区各门店

■营业时间:延长至晚上10点钟

■咨询电话:029-81875808、81875781

昨日,全城市民期待的第四届华粉节正式登场。尽管昨天一大早天气就很热,但西安国美各门店还没开业,门口就已经围满了准备进场“扫货”的消费者。

本次华粉节优惠资源丰富,货源充足,今明两天,趁着周末快来吧!如果觉得白天太热,可以晚上10点前到西安国美各门店选购。

华粉节再送优惠福利

顾客蜂拥而至购物

昨日早上9点,西安的温度就飙升到近30度,彻底点燃了消费者的热情。

在国美金华店,还没到开门时间,门店周围已经站满了手持优惠券的消费者,准备进店抢购。

9点半,金华店正式开门营业,等不及的读者快速冲进门店选购已经看好的优惠商品。这扫货的阵势和激情颇为惊人。

很多消费者早早就了解到华粉节的促销信息,如何参与也了如指掌,万先生说,提早准备就是好,按照华粉节的操作要求,他不到10点就选好了自己的套购家电,还返还了400元现金,确实是真正实实在在的优惠,自己还特意将选购的冰箱和网上对比了一下,比某电商平台居然便宜了1000元,华粉节只真正的良心折扣,一点都不掺水。

据悉,从昨天早上9点到下午2点,西安国美各门店就迎来络绎不绝的消费者。从三桥店、北二环店、太白店、金华店等门店了解到,消费者积极踊跃,参与度相当高。西安一家电业内人士表示,此次华粉节,消费者以套购居多,主要是新家装修需求,这和最近新西安人大量落户有一定关系。后续西安家电市场还会迎来一波增长。

补贴丰厚大奖多多

轻轻松松可拿千元补贴

同往年一样,今年华粉节的补贴力度非常大。购买单品1001元以上,可获得补贴50-300元;如果是套购,购买两家不同品类的商品,总价超过9999元,可获得500-1000元的补贴。

华粉节的补贴都是实打实的现金。昨日华粉节现场,消费者选购完商品,开好收据后,国美工作人员计算好符合条件的补贴金额,消费者即可现场领走现金补贴,领取时间不会超过5分钟。昨日早上,在金华店就有四位读者领取了1000元的现金补贴,其中有一位的现金补贴高达1200元,相当于国美又赠送了一部智能手机。据这位消费者表示,她总共买了将近四万元的整套家电,因为考虑套购家电优惠力度会大,所以就一口气在华粉节把需要采购的家电都全买了,由于产品本身价格就很低,加上补贴的现金,比在其他渠道的价格足足便宜了六千多元,这省下的钱可以出去旅游了。

除了补贴丰厚,华粉节的大奖也很实用。截至昨天下午六点,西安国美各门店中奖的读者纷纷出炉,已经有消费者抽到了苹果一体机电脑、智能门锁以及马桶盖,这些都是价值上千元的爆款智能产品。

此外,本届华粉节的终极大奖是汽车的一年使用权,今天或明天就将产生,赶紧来吧。

今明两天优惠继续

晚上也可来门店购物

今天和明天是周末,届时会有更多的消费者前来国美各门店采购。考虑到今年夏天天气炎热,消费者请注意离自己家最近的国美门店,就近选购自己需要的商品,华粉节所有折扣都是统一的。目前,全市共有25家国美门店,已经完全覆盖东西南北市中心各个区域,而且大部分国美门店都在地铁沿线,建议大家乘坐公共交通前往,选购好之后,国美会免费送货安装。

另外,为了方便顾客在夏季选购,华粉节期间,西安国美各门店都将营业时间延长至晚上10点钟(顾客没走不关门),大家可以在太阳落山之后,休闲放松地在西安国美各门店选购商品。

需要提示的是,今年华粉节都是凭入场册入场,如果没有提前预约,可在国美各门店门口购买入场册,每个入场册仅需50元,共计可抵1600元购物款项,还可以参与抽奖。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800