国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

富阎产业园首个招商引资项目开工

http://hsb.hsw.cn2018-08-11 00:59:19进入论坛

华商报讯(记者 郭小雄)8月10日,前海人寿西安云计算中心项目开工仪式在富阎产业合作园区先导区举行,据介绍,前海人寿西安云计算中心项目是富阎产业合作园区筹建以来落地建设的首个招商引资成果,项目开工标志着富阎产业合作园区与富平县一体招商、项目共建进入新阶段。

据悉,富阎产业合作园区与前海人寿不动产西安公司在第三届丝绸之路国际博览会上签约了前海人寿西安云计算中心项目。该项目总占地约294亩,拟开设云计算基础设施服务、云软件服务、云平台服务、云计算和大数据研究等业务。项目一期占地45亩,总建筑面积约30321平方米,建成后将作为前海人寿西部地区云计算和大数据中心,引入管理、科研人员约300人,将项目打造成为区域内科技研发小镇。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800