国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

优信集团多业务板块回迁西安

http://hsb.hsw.cn2018-08-11 00:59:18进入论坛

华商报讯(记者 魏晓飞)8月10日,随着西安市委常委、副市长高杲和优信集团首席财务官曾真共同揭牌,标志着优信集团全国总部项目回迁西安全面启动。从签约到落地,前后仅用时40天,优信成为西商大会后西安首个落地实施的全国总部项目。

优信集团总部项目落地西安将分“两步走”。优信集团首席财务官曾真介绍,在完成优信集团组织架构搭建,设立集团公司、金融业务公司及子业务板块公司基础上,优信集团在西安国际港务区陆港金融小镇租赁了5000余平方米的办公场地。8月10日,优信大学、二手车金融业务中心、二手车人工智能大数据研究中心、二手车交易交付中心、智能物流仓储中心、二手车客服呼叫中心等业务板块约1000余人团队正式在此办公。其中,优信大学将作为检验检测培训基地,每年有望培养一万名二手车检测人才。

“预计2020年,优信集团的各个板块业务将全部入驻。”曾真介绍,优信总部规划占地50余亩,将建设现代化的总部大楼,打造完善的二手车全链条的服务体系,包括全国领先的二手车人工智能研究中心、二手车全国交易交付中心、智能物流仓配中心等。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800