国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

醉汉乘出租遇查酒驾 吐民警口水被拘

http://hsb.hsw.cn2018-08-10 03:21:17进入论坛

华商报讯(记者 卫楠)醉酒男乘坐出租车经过酒驾查缉点,说自己喝酒了但没开车不怕查。民警劝其赶紧回家,结果对方下车辱骂民警又吐口水。最该男子被辖区派出所依法行政拘留。

8月3日晚9时许,在胜利大街与杜化路十字,临渭交警大队保丰中队民警按照部署设卡进行酒驾查缉。

“当时有一辆出租车经过查缉点,在民警跟前靠边停车。”坐在副驾驶的一名男子问在干什么,民警回答说正在查酒驾。结果对方说:“我喝酒了,可是没开车,你们能把我怎么样?”并且还辱骂了执行任务的民警。民警认为对方喝酒了不予计较,还劝赶紧回家休息。谁知对方随即下车继续辱骂。

根据执法记录仪拍摄的画面显示,民警告知对方“注意你的言辞,没事现在可以回家了,不要在这妨碍公务。”对方用脏话骂了民警后,还朝民警脸部吐口水。民警立即对该男子进行控制,随后将这名男子带往辖区派出所,并与派出所民警一起将该男子带往医院进行抽血。经检测,该男子的血液酒精含量达335.94mg/100ml,属于醉酒状态。

最终,该男子因寻衅滋事,被辖区派出所依法行政拘留7日。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800