国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

停车时不慎按油门 坠下山崖

http://hsb.hsw.cn2018-08-10 03:21:10进入论坛

华商报渭南讯(记者 康菲)8月7日,华阴市的王先生骑摩托车停车时不慎按了油门,连人带车掉下山崖。民警全力搜救,在崖底找到王先生并将他送往医院。

8月7日下午1时许,王先生骑摩托车进山纳凉,在经过一段山路时,由于路比较窄,他准备停车,但停车时不慎按了油门,于是连人带车掉下山崖。路过行人看到后,立即报警。

接警后,桃下派出所民警立即赶向现场并拨打120。到现场后,民警没找到摔伤者,也没找到摩托车,遂扩大搜救范围,半小时后,终于在崖底发现了一位50多岁的受伤男子,男子神志清醒,面部多处擦伤,无法移动,在男子不远处有一辆摩托车。

120急救人员检查发现男子胯骨、左腿骨折。由于山路陡峭,无法将男子背上去,民警联系华阴市消防大队,消防人员用专业工具将男子从崖底吊上,抬上救护车送往医院。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800