国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

蓝田一库房起火 上百消防官兵扑救3.5小时

http://hsb.hsw.cn2018-08-10 03:21:09进入论坛

华商报讯(记者 陈思存 实习记者 蒲阳 实习生 张鹏康 摄影 陈团结)昨日下午2时许,蓝田县华胥工业园区内一库房突发大火,上百名消防官兵经3个多小时紧张扑救,终于扑灭大火。价值近百万元的床垫被火焚烧殆尽,所幸无人员伤亡。

昨日下午3时许,华商报记者在现场看到,数十辆消防车正在用水枪对一幢楼进行喷射,现场能闻到刺鼻的焦糊味,辖区交警已经对该路段进行交通管制。

当日下午6时许,华商报记者进入警戒线内,此时火势已逐渐减弱。蓝田县华胥工业园负责消防保卫的负责人介绍,起火点是一公司去年刚建起来四层钢架结构房,还未投产使用。这段时间,该公司将空厂房租给某品牌床垫厂家做临时库房。他说,下午2时许,大火燃起,工作人员虽然奋力扑救,但火势过大,最终,增援而来的十多台消防车、上百名消防官兵经过3个半小时,扑灭了大火。

他介绍,目前财产损失近百万元,无人员伤亡,具体起火原因还在进一步调查中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800