国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

追踪 西安一小区六年选不出业委会

美丽的院子二次公示候选人

http://hsb.hsw.cn2018-08-10 03:21:08进入论坛

华商报讯(记者 马虎振)经历过数不清的波折,近日,西安市美丽的院子小区开始进行第二次选举业委会的候选人公示。

美丽的院子位于西安市雁塔区电子东街,该小区在2012年底就开始首次酝酿成立业委会,2015年底再次商议后,2016年3月成立业主大会筹备组,2016年10月公示管理规约等三个文件,2017年1月6日书面表决“双过半”后开始推荐业委会候选人。但这临门一脚,在2017年因为种种波折一直迈不过去,直到2018年4月13日才进入投票选举阶段。

4月17日晚,美丽的院子业委会选举首次投票,因业主投票人数未过半而宣告投票失利。雁塔区住保局工作人员表示:按规定还有一次投票选举机会,若两次都失败可以按规定成立物管会。

据筹备组业主代表吴先生介绍,经筹备组再次努力,8月6日进入第二次选举业委会的候选人公示阶段。除了候选人情况,选举实施方案也同时在院内公示。第二次选举时间为8月25日到9月3日。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800