国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

谁见过这位外国友人钱包

http://hsb.hsw.cn2018-08-10 03:21:08进入论坛

昨日,外国友人Michael C·Hilliard打进华商报新闻热线说:“我丢了钱包,里面有身份证等证件。”

7月28日下午,Michael从科技一路家中骑共享单车前往高新六路办事,之后又回科技二路西安软件园零壹广场加班。当日下午4时许,他发现钱包不见了,又赶回家中寻找后,确认钱包遗失。

据了解,Michael的钱包里装着身份证等重要证件。“身份证遗失将给我带来诸多不便,补办还需回国,希望见到钱包的好心人能帮帮忙。”Michael说:“我分别查过小区和单位的监控,显示离开时我的钱包插在裤子右后口袋,但到单位时,钱包已不在了。肯定是在我走的那段路上遗失的。烦请各位朋友帮忙留意一下。”

据了解,Michael遗失的钱包是棕色长方形,身份证全名为Michael C·Hilliard。知情者可拨打华商报热线029-88880000提供线索。

Michael说:“我是美国密歇根州人,在西安定居4年了,这是第一次丢东西。希望知情者能提供线索,我将奉上500元的感谢金。” 华商报记者 付启梦 实习生 刘芳

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800