国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

“Queen of Hearts”2018世界巡回演唱会即将西安唱响

邓紫棋用陕西话“嫽扎咧”向歌迷表白

http://hsb.hsw.cn2018-08-09 03:11:36进入论坛

说起90歌后G.E.M.邓紫棋,身上拥有许多符号:最具潜力的年轻音乐人代表、创造了亚洲女歌手单轮巡演场次最多的纪录……2018年8月18日晚19:30,G.E.M.邓紫棋“Queen of Hearts”2018世界巡回演唱会西安站将在西安曲江国际会展中心B4馆唱响。

在2014年西安站的演唱会上,邓紫棋换足5套华服,带来《泡沫》《Oh boy》《潜意识的残酷》等20余首劲歌热舞。而在本次“Queen of Hearts”2018世界巡回演唱会筹办期间,邓紫棋也为陕西歌迷特意录制了视频,用正宗陕西话“嫽扎咧”向陕西歌迷进行“表白”。

此次邓紫棋“Queen ofHearts”世界巡回演唱会由曾与EdSheeran、Muse等巨星合作过的世界顶级创意公司MOMENT FACTORY打造舞台,梦幻的移动城堡、绚丽的视觉效果令人目不暇接。曾为麦当娜设计舞步的Kev-inMaher亦受邀担任编舞师,从来自世界各地的上百位舞者中选中了8名伴舞,将为陕西观众带来一场国际化、大手笔的视听享受。8月10日,邓紫棋2018全新数字专辑也将全球发布。她是否会在演唱会上为陕西歌迷献上最新单曲?等你在8月18日演唱会现场去感受与探秘!

■票价:399元(售罄)、499元(即将售罄)、699元、999元、1299元

■售票网站:大麦网、永乐票务、秦文票务、猫眼票务

■华商售票热线:17629262225、029-87852868

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800