国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

郑商所对关系账户限制开仓

http://hsb.hsw.cn2018-08-09 03:11:36进入论坛

近日,郑商所在日常监管中发现傅某某与付某某之间、刘某与刘某某之间、林某与上海某某投资有限公司管理的11支基金产品之间存在具有实际控制关系但不如实申报相关信息的情况。郑商所依据规则分别认定上述3组客户的实际控制关系,并对上述3组16名客户采取限制全部品种开仓交易1个月的监管措施。

郑商所表示,对于监控中发现的疑似实控关系账户及时开展询问、调查工作,对于隐瞒实际控制关系的行为依规严肃查处。市场人士孙先生分析,近期苹果、PTA等部分期货品种大涨,引发了市场关注,这些人士大多是期货圈内知名人士,因此市场关注度很高,也提醒参与者遵规守纪,理性投资。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800