国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

追踪 玩“网红桥”落水头部缝了8针

景区负责人向伤者道歉

http://hsb.hsw.cn2018-08-09 03:11:34进入论坛

华商报延安讯(记者 贺秋平)8月7日,华商报A06版报道了延安女子在铜川市印台区金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,铜川市、印台区高度重视。

8月8日,印台区文广新局回复称,此事发生后,局领导专门到金锁关石林景区现场进行安全专项检查,在安全方面,要求景区举一反三,全面排查安全隐患,加强安全防护措施,避免再发生此类事件。7日下午,铜川市、印台区两级旅游部门负责人,金锁关石林景区负责人等到铜川市妇幼保健院看望了受伤游客王女士,并向王女士及家属道歉。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800