国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

18个科学健身小妙招 一学就会

http://hsb.hsw.cn2018-08-08 02:02:49进入论坛

在我国第十个“全民健身日”到来之际,为宣传全民健身事业新发展新经验,推广科学健身知识,国家体育总局和中华全国体育总会于8月7日向全社会发布“科学健身18法”。

懒猫弓背、蝴蝶展翅、招财猫咪……国家体育总局体育科学研究所创编的“科学健身18法”,旨在广泛传播科学健身新观点,积极推广“科学运动是良医”的全新理念,针对现阶段大众普遍存在的“不健身”和“不会健身”的问题,通过接地气、科普化的形式展现,由18个针对肩颈部、腰部和下肢关节和肌肉科学运动的小妙招组成,“一看就懂、一学就会、一练就有效”。生活中随时随地可以练起来,快来学习吧! 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800