国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

沪指创两年多最大单日涨幅

http://hsb.hsw.cn2018-08-08 02:02:49进入论坛

8月7日,A股超跌强劲反弹,告别“四连阴”。上证综指创下2016年5月末以来的最大单日涨幅,深市三大股指涨幅均在2%以上。在个股普涨的同时,行业板块全线飘红。股指反弹带动沪深两市个股普涨,仅百余只交易品种收跌。

有分析认为,在连续下跌之后出现大幅上涨,短线定义为超跌反弹,由于下降趋势暂时没有彻底转变,预计后期震荡为主要运行格局。小盘股的持续活跃才是市场真正见底的标志之一,赚钱效应的重任在小盘股,所以重点关注小盘股的持续性才是方向。 华商报记者 刘百稳

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800