国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

施工扰民起冲突4人伤

http://hsb.hsw.cn2018-08-08 02:02:46进入论坛

华商报咸阳讯(记者 王斌)8月2日晚,乾县梁山镇邵村村民与银西铁路施工人员发生冲突。8月4日,乾县县委宣传部官方微博发布通报称,冲突致4名群众受伤。

有网友爆料称,银西铁路乾县梁山镇邵村段24小时施工扰民,多次将此事反映给当地镇政府,但未得到妥善解决。加之部分村民房屋出现裂缝,怀疑是铁路建设中施工震动太大所致。8月2日,村民与施工方中铁四局施工人员发生冲突。

8月4日,乾县县委宣传部官方微博“乾县宣传”发布《关于网上反映银西铁路梁山段中铁四局殴打群众事件的回复》,称8月2日晚,梁山镇邵村二组村民与银西铁路中铁四局施工人员因施工过程中机器震动,使少数群众房屋出现裂缝;晚间施工噪音扰民发生冲突,导致4名群众受伤住院。

8月7日,记者联系乾县县委宣传部,一工作人员称目前此事由梁山镇政府牵头调查处理。记者致电梁山镇政府,但电话始终无人接听。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800