国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

2018牵手行动励志奖学

现场捐款首日收到3500元

http://hsb.hsw.cn2018-08-08 02:02:46进入论坛

8月7日,是2018年牵手行动现场捐款的第一天,不到9点,就有人在等待捐款,截至下午4时,现场收到捐款总额3500元,所有善款已存入纯山教育基金会银行账户。

现场捐款地址在西安市含光北路156号(华商报社旧址),不少爱心人士称只要能帮助到这些孩子就够了,都不愿透露具体姓名和接受采访。截至8月7日晚7时,已有295名学子报名2018年牵手行动,275名学子已通过资格审查。

渭南18岁女孩娜娜,今年被西藏民族大学录取。娜娜说,她的成绩在班里属于中上,每天早上5点半起床,晚上学到12点以后,虽然英语成绩不太好,但一直在努力进步。初一时爸爸得了脑出血,失去劳动能力,妈妈打零工养家,她还有一个妹妹。为了给家里省钱,吃饭能省就省,省下的钱,交学杂费,买资料,买学习用品,给家里交水费。

2018年牵手行动由华商报和陕西纯山教育基金会联合发起,旨在鼓励品学兼优的准大学生们,为他们提供励志奖学金,传播坚韧不拔、奋斗不息的精神。现场捐款将持续到8月20日,欢迎爱心人士、爱心企业奉献爱心。 华商报记者 任婷 实习生 曹甜甜

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800