国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

带着课本去旅行 红书包公益研学之旅启程

我省76名学子赴京研学

http://hsb.hsw.cn2018-08-08 02:02:45进入论坛

近日,由贾平凹文化艺术研究院和陕西禧福祥品牌运营有限公司联合主办,“禧福祥·贾平凹邀您共读书”“带着课本去旅行”红书包公益研学活动暨2018·北大清华全国中学生研学之旅新闻媒体发布会在西安曲江书城举行。来自全省的76名优秀学子代表即将踏上北上研学之路。

会上,陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长助理王子童、工会主席王春雷为孩子们发放了“王延安教育筑梦基金”并为活动授旗。据悉,从8月6日至11日,营员们将走进北大、清华、故宫博物院、鲁迅博物馆、颐和园等北京知名历史文化景点,并倾听来自北大清华教授和状元们的悉心指导。

2013年,为了感恩回报社会,陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长王延安先生设立了300万元的“王延安教育筑梦基金”,并连续5年共资助了247名贫困学子。2015年与华商报共同打造的红书包公益行动正式启动。此次红书包公益研学之旅中首批学生中,有50名就来自于“王延安教育筑梦基金”的资助。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800