国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

纪念改革开放40周年

惠书田、惠鹏回乡书画展在西安举行

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:44进入论坛

为纪念改革开放40周年,彰显传统书画艺术的独特魅力,丰富广大人民群众的文化生活,由西安市群众艺术馆主办,富平县政协学习文史委员会、富平县文学艺术联合会协办的“纪念改革开放40周年 惠书田、惠鹏回乡书画展”,8月6日至8月12日在西安市群众艺术馆展出。

据悉,我省富平籍书画家惠书田旅居青海、广东惠州多年,书法以颜柳为宗,后及二王,草写张旭、怀素等,其绘画入室长安画派,九十年代起研习北派山水,颇具特色。其子惠鹏幼承家学,指染丹青,画风入古出新,激情豪放。本次书画展展出的全部作品均由惠书田及惠鹏精心创作,共计100余幅,这些作品主题鲜明、内涵丰富,充分展示了改革开放40年,我国在各方建设上的发展历程,具有强烈的时代特征,集思想性、艺术性和观赏性于一体,同时具有较高的艺术品位,不乏精品力作。 华商报记者 陈梦扬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800